Плющ не исключает убийства его охранника и водителя — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Плющ не исключает убийства его охранника и водителя

22
Председатель Верховной Рады Иван Плющ не исключает умышленного убийства своего охранника Петра Потерейко и водителя Александра Скляра, умерших в октябре при невыясненных обстоятельствах. Об этом, как сообщают Українські Новини, он сказал журналистам.
Плющ уточнил, что ему предоставили информацию об аналогичной гибели людей в том месте, где погибли его охранник и водитель. "Я не исключаю, что были такие группы людей, которые знали, кому давали (алкогольные) напитки", — сказал Плющ. "Однако, с какой целью, и чем они руководствовались — это другое дело", — добавил он.
Как известно, 22 октября милиция обнаружила в одном из парков Киева труп Потерейко, позже рядом с ним нашла еще живого Скляра, который умер несколько позже. Милиция утверждала, что Потерейко и Скляр умерли от сердечного приступа в результате сильного опьянения.
Спикер сказал, что он до сих пор добивается от прокуратуры Киева, которая расследует смерть его водителя и охранника, ответа на вопрос, почему им своевременно не предоставили медицинскую помощь. Позже Министерство внутренних дел заявило, что уволило двух милиционеров, которые не оказали помощь Скляру, который умер в отделении милиции.
По материалам:
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас