0 800 307 555
0 800 307 555

"Астарта" и Borsch Ventures создали совместное агропредприятие "Agro Сore"


"Астарта" и Borsch Ventures создали совместное агропредприятие "Agro Сore"

Агропредприятие “Agro Сore” компаний “Астарта” и “Borsch Ventures” будет запускать проекты разработок в области инновационных систем управления агробизнесом.

Согласно сообщению “Астарты” в понедельник, на первом этапе основной базой для апробации и внедрения высокотехнологических продуктов “Agro Сore” будут предприятия агропромхолдинга.

“Следуя мировым трендам, “Астарта” активно внедряет новые технологии в производственных процессах. Сотрудничество с Borsch Ventures открывает новые взаимовыгодные перспективы для этой работы, а наши общие наработки дадут участникам агрорынка доступ к качественно новому уровню управления сельскохозяйственным бизнесом”, – цитируется в сообщении генеральный директор “Астарта-Киев” Виктор Иванчик.

“Астарта” – вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО “Глобинский перерабатывающий завод”).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua