Укрсоцбанк вернул клиентам 636 000 грн новогодних cashback


Укрсоцбанк вернул клиентам 636 000 грн новогодних cashback

Клиенты Укрсоцбанка вернули себе более 636 000 грн, готовясь к новогодним праздникам. В рамках акции “Новогодний марафон” банк возвращал 5% от суммы чека за каждую третью покупку от 50 грн, осуществленную в продуктовых супермаркетах Украины с 5 по 25 декабря 2016 года. Чтобы получить cashback, клиентам Укрсоцбанка достаточно было просто оплатить желаемую покупку своей карточкой.

“Зная, что подготовка к новогодним праздникам неизменно сопровождается большим количеством покупок, мы позаботились о том, чтобы они были не только приятными, но и выгодными. Причем выгодными не только для клиента, но и для банка. Ведь с опцией cashback клиент может без каких-либо неудобств сократить свои расходы, а банк – увеличить количество транзакций с помощью карт. А сумма, которую можно сэкономить, полностью зависит от клиента, что позволяет ему сделать совершение покупок максимально выгодным для себя”, – прокомментировал Дмитрий Сахно, начальник отдела сегмента массового рынка Укрсоцбанка.

Напомним, кроме акционных предложений, cashback за покупки можно получить в рамках карточных продуктов от Укрсоцбанка – Carbon, Champion и Masterсard World PayPass.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы