0 800 307 555
0 800 307 555

В 2017 году Ощадбанк планирует увеличить эквайринговую сеть на 25%


В 2017 году Ощадбанк планирует увеличить эквайринговую сеть на 25%

По итогам работы в 2016 году эквайринговая сеть Ощадбанка увеличилась на 8200 единиц, или почти на 50%, и достигла к началу 2017 года 25760 единиц.

В течение 2016 году объем операций в торговых POS-терминалах Ощадбанка увеличился по сравнению с 2015 годом на 97%. Количество расчетных операций в торговых POS-терминалах банка выросло на 83%. Соответственно возросли и доходы от работы терминального оборудования: банк показал финансовый рост по этому показателю на 77% по сравнению с 2015 годом.

В 2017 году Ощадбанк намерен укрепить свои позиции на рынке торгового эквайринга. Запланировано увеличение количества POS-терминалов в текущем году по крайней мере на 25%. Среди новых клиентов банка по услуге эквайринга – сети магазинов «Алло», «АТБ», «ЭКО маркет» и «EVA».

«В наших планах на 2017 год – дальнейшее укрепление позиций Ощадбанка как надежного эквайринг-партнера. Наши сильные стороны: индивидуальный подход к клиенту, адекватная ценовая политика, открытость к инновациям, собственный процессинг, который позволяет осуществить проект любой сложности. Мы продолжим активно наращивать терминальную сеть и реализовывать интересные и полезные для людей высокотехнологичные решения», – отметила заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств – начальник управления торгового эквайринга Ощадбанка Наталья Войтович.

Ощадбанк занимает второе место на украинском рынке эквайринга. Количество клиентов приближается к 11 000. Ощадбанк предоставляет услуги торгового эквайринга в частности таким компаниям, как «Нова пошта», «МакДональдз» в Украине, «Ашан», DHL Express Украина, TUI Ukraine, Turkish Airlines. Банк обслуживает первые паркоматы в Киеве, обеспечивает оснащение патрульной полиции терминалами для моментальной оплаты штрафов и бесконтактную оплату проезда картами MasterCard в киевском метро, фуникулере, на Борщаговской линии скоростного трамвая. В 2016 году Ощадбанк первым из банков установил терминалы для оплаты консульского сбора платежными картами в международных аэропортах «Борисполь» и «Одесса». В сентябре 2016 года банк начал эквайринговое обслуживание карт международной платежной системы American Express.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua