"Киевстар" повышает стоимость некоторых контрактных тарифов


"Киевстар" повышает стоимость некоторых контрактных тарифов

Ведущий украинский оператор мобильной связи “Киевстар” с 1 февраля 2017 года прекращает действие контрактных тарифных планов “Все по 40”, “Все за 70”, “Все за 120”, “Все за 95” и “Все за 150” и автоматически переводит их абонентов на тарифные планы “Все по 65”, “Все за 90”, “Все за 125”, “Все за 110” и “Все за 175”.

Как уточнили агентству в пресс-службе компании, в новых тарифах предусмотрено большее количество интернет-трафика, звонков на других операторов, sms, а также других услуг.
Как уточняется на сайте оператора, все денежные и бонусные средства, а также срок их действия для клиентов прежних тарифов сохраняются.

“Киевстар” – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,3 млн абонентов мобильной связи и около 814 тыс. клиентов фиксированного интернета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua