Dell показала моноблочный компьютер XPS 27 (фото)


Dell показала моноблочный компьютер XPS 27 (фото)

Компания Dell подготовила к выпуску оригинальный моноблочный компьютер XPS 27, оснащенный улучшенной акустической системой. Она включает сразу 10 динамиков: 4 динамика для вывода средних и низких частот, 2 высокочастотных динамика, 2 полночастотных громкоговорителя и 2 пассивных радиатора.

Дополняют картину динамические усилители, призванные сбалансировать звучание динамиков в соответствии с различным типом воспроизводимого контента. Как отмечают в Dell, новый XPS 27 обеспечивает звучание, которое в 2 раза громче, чем у сопоставимого по размерам iMac, а басы в 10 раз более насыщены, чем выдает модель HP Envy 27.

Моноблочный компьютер Dell XPS 27 содержит 27-дюймовый дисплей с 4K разрешением. Базовая версия имеет обычную панель с максимальной яркостью 350 нит.

Дополнительно предлагается модификация с сенсорной панелью и подставкой, позволяющей наклонять поверхность дисплея почти до горизонтального положения. Но в данном случае максимальная яркость составляет 300 нит. Базовая версия имеет массу 13 кг, а сенсорная модификация – из-за более сложной конструкции подставки – уже 17 кг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Dell показала моноблочный компьютер XPS 27 (фото)» на Finance.ua - 4.4
В Контексте Finance.ua