НАБУ открыло три новых производства по е-декларациям депутатов и глав РГА


НАБУ открыло три новых производства по е-декларациям депутатов и глав РГА

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало три новых расследования по фактам декларирования недостоверной информации народными депутатами и председателями районных государственных администраций.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

“Национальное антикоррупционное бюро Украины начало досудебное расследование еще трех уголовных производств по фактам декларирования недостоверной информации (ст.366-1 Уголовного кодекса Украины) народным депутатом и председателями районных государственных администраций”, – говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве также уточнили, что сведения об уголовном правонарушении в отношении нардепа внесены в ЕРДР на основании материалов информационно-аналитического исследования Управление аналитики и обработки информации НАБУ.

“Информация о представлении заведомо недостоверных сведений в декларации председателем одной из районных государственных администраций, а также по преднамеренному непредставление электронной декларации другим главой районной государственной администрации внесена в Единый реестр досудебных расследований по результатам рассмотрения заявлений одной из общественных организаций”, – уточнили в пресс- службе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «НАБУ открыло три новых производства по е-декларациям депутатов и глав РГА» на Finance.ua - 2.2
В Контексте Finance.ua