Приватбанк приостановил расходные операции по счетам и временно приостановил карточные расходные транзакции корпоративных клиентов


Приватбанк приостановил расходные операции по счетам и временно приостановил карточные расходные транзакции корпоративных клиентов

Приватбанк приостановил расходные операции по счетам до 9:00 20 декабря и временно приостановил карточные расходные транзитные акции.

Об этом говорится в сообщении Приватбанка о регламенте работы на понедельник.

“В связи с проведением процедуры национализации, информируем Вас о регламенте работы банка с операциями корпоративных клиентов на 19.12.2016: все поступившие в банк расходные финансовые операции по счетам будут выполнены, начиная с 9:00 20.12.2016; карточные расходные транзакции (по корпоративным картам и ключу к счету) также временно не обслуживаются”, – сказано в нем.

Также банк отмечает, что все приходные операции в виде поступлений на карты и счета работают в стандартном режиме.

Напомним, 18 декабря Кабинет Министров официально подтвердил решение национализировать Приватбанк и назначить председателем правления экс-министра финансов Александра Шлапака.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua