Правоохранители проводят экспертизу изъятого в ходе обыска у замглавы НБУ Рожковой имущества


Правоохранители проводят экспертизу изъятого в ходе обыска у замглавы НБУ Рожковой имущества

Правоохранительные органы проводят экспертизу имущества, которое было изъято в ходе обыска у заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой в рамках расследования банкротства банка “Михайловский”.

Об этом сообщил заместитель руководителя Национальной полиции – начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

“Были обыски у замглавы НБУ, изымались вещи, представляющие интерес для следствия. Сейчас проводятся экспертиза и осмотр изъятого имущества. Пока ей ничего не возвращено. Работа продолжается”, – сказал он.

По его словам, ей не сообщено о подозрении, и попыток осуществить такое процессуальное действие также не было.

“У нас нет даже такого понятия как попытка сообщения о подозрении. Человеку либо сообщено о подозрении, либо не сообщено. На данный момент, никому кроме 3 лиц о подозрении не сообщено. Когда еще кому-то будет объявлено о подозрении, мы это прокомментируем”, – отметил он.

Крищенко добавил, что правоохранители изучают аудиозаписи, обнародованные ранее в СМИ, о якобы телефонных разговорах Рожковой по банку “Михайловский”.

Бизнесмен Виктор Полищук обвиняет замглавы Нацбанка Рожкову в давлении на менеджмент банка “Михайловский” с требованием продать банк.

Сотрудники Национальной полиции в ходе обыска в доме Рожковой изъяли мобильный телефон.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:Михайловский
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua