МАУ может восстановить рейс Херсон–Киев


МАУ может восстановить рейс Херсон–Киев

Рейс Херсон-Киев будет восстановлен, — сообщил депутат Херсонского облсовета Юрий Рожков. «Для того, чтобы сделать утренние рейсы из Херсона в Киев, нужна стоянка для самолетов. Перрон нашего аэропорта был построен в 1980 году, сейчас он не выдерживает современные самолеты и шасси продавливает бетон. Поэтому это для нас задача номер один – реконструкция перрона, которую мы сейчас заканчиваем», — рассказал Юрий.

Но реконструкция перрона не только даст возможность возобновить удобный для предпринимателей Херсона рейс, но и откроет дополнительные возможности. Работы еще много, — рассказывает депутат, придется кое-что докупить, но представители МАУ готовы к серьезному сотрудничеству.

Как заметил Юрий Рожков, у компании МАУ есть требования, после выполнения которых они готовы запустить регулярные рейсы в Киев: «Нам необходимо приобрести 4 единицы оборудования для обслуживания их самолетов: туалет-сервис, вода-сервис, оборудование для продувки самолета и для буксировки самолета. В этом году планируем это все приобрести на сумму около 3 млн грн. Деньги на это были заложены в областном бюджете в начале года».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua