Корпорация Roshen будет покупать пшеницу через бизнес-версию ProZorro


Корпорация Roshen будет покупать пшеницу через бизнес-версию ProZorro

“Бисквитный комплекс “Рошен”, входящий в кондитерскую корпорацию Roshen, 31 октября объявил о тендере на покупку 500 тонн пшеницы. Ожидаемая стоимость закупки — 2,15 млн грн. с НДС. Тендер проводится в системе открытых коммерческих закупок RIALTO.

Закупленное зерно будет использовано для изготовления узкоспециализированной муки высшего и первого сорта на мощностях партнеров (сторонних мукомольных предприятий), которая будет поставляться на фабрики Roshen в Киеве и Виннице.

В компании отмечают, что таким образом любой фермер сможет предложить свой товар напрямую без посредников и на правах честной и прозрачной конкуренции.

“Я считаю, что такой подход эффективен для обеих сторон. Мы даем возможность фермерам напрямую предложить нам свой товар, тем самым предоставляя всем желающим возможность участия на равных условиях. Мы же, в свою очередь, можем найти оптимальное для нас ценовое предложение”, — рассказывает директор “Бисквитного комплекса “Рошен” Константин Пивень.

ООО “Бисквитный комплекс “Рошен” запустит первую производственную очередь в г. Борисполь мощностью 10 тыс. тонн. готовой продукции в 2018 г. Комплекс займется не только производством бисквитов, но и будет производить собственную муку под потребности бисквитной фабрики.

Кондитерская корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает Киевскую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, а также липецкую фабрику “Рошен” (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы