TUI Ukraine возобновила продажу туров в Египет после разрешения европейского офиса


TUI Ukraine возобновила продажу туров в Египет после разрешения европейского офиса

Туроператор TUI Ukraine возобновил продажу туров и чартерную программу в Египет после получения разрешения из своего европейского офиса.

Как сообщает пресс-служба туроператора, полеты будут выполняться на бортах авиакомпании “Роза Ветров” шесть раз в неделю.

“Как часть европейской компании TUI Group, мы приостановили продажу туров в Египет некоторое время назад, руководствуясь соображениями безопасности”, – пояснил генеральный директор TUI Ukraine Нурхан Чалы.

Как сообщалось, в летнем сезоне 2016 года TUI Ukraine не продавала туры в Египет и не выполняла туда чартерные рейсы, в частности, по соображениям безопасности, а также из-за снижения уровня сервиса в египетских гостиницах.

TUI Ukraine – одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group.

TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании “Вояж Киев” и сети туристических агентств “Галопом по Европам”. В 2013 году в состав TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины – Turtess Travel, что обеспечило TUI лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.

TUI Ukraine обслуживает более 100 тыс. туристов в год. Включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных).

TUI Group – группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. Создана в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний – немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии.

TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Включает туроператоров, более 300 гостиниц, шесть авиакомпаний, 12 круизных лайнеров. Общее количество сотрудников превышает 77 тыс.

TUI Group владеет самым большим чартерным флотом в Европе – 136 самолетов. В концерн входят известные сети гостиниц RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar.

Акции группы котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua