Пятеро украинцев поменяли имена в паспорте на «Айфон Сим», чтобы выиграть iPhone 7


Пятеро украинцев поменяли имена в паспорте на «Айфон Сим», чтобы выиграть iPhone 7

Новый седьмой iPhone продается в Украине официально с 21 октября этого года. Под старт продаж популярного гаджета сразу несколько сетей запустили акции с призами и скидками. Сеть «Алло» предложила участникам акции официально сменить имя на «Айфон Сим», предъявить скан паспорта в доказательство и после проверки получить iPhone 7 бесплатно (за 1 грн). Смартфоны обещали первым пятерым участникам.

28 октября, первый участник акции получил iPhone 7. В самой компании данные участников не разглашают (хоть сейчас их всех все равно зовут одинаково). Однако, по данным СМИ, первым победителем стал 20-летний Александр Турин.

В комментарии Associated Press он заметил, что, возможно, опять сменит имя, когда придет время заводить детей. Об акции Александр узнал от друга. «Друг показал мне это предложение в качестве шутки и сказал: «Смотри, какая акция, кто в это поверит?» А я сразу сказал, что сделаю это. На следующий день приготовил все документы, зарегистрировался и уже через день получил на руки паспорт с новым именем», — говорит Сим Айфон.

Интересно, что первая фотография участника с новым паспортом, которую массово репостили в социальных сетях, оказалась фейком. «Первый участник акции подделал данные, как он сам написал, чтобы проверить, правда ли, что мы действительно выдадим айфон победителю. Остальные участники, подавшие данные, проверку прошли», — сообщил в комментарии AIN.UA маркетинг-директор ГК «Алло» Евгений Резуев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua