Многотарифные счетчики электроэнергии НІК – это разумный учет и забота о людях


Многотарифные счетчики электроэнергии НІК – это разумный учет и забота о людях

В настоящее время в интернете можно найти множество советов и рекомендаций, как сократить затраты на коммунальные услуги. Что касается экономии электроэнергии, то, в основном речь идет об использовании энергосберегающих ламп и бытовой техники. И если замена ламп нам еще по карману, то приобретение новой бытовой техники класса «А» неосуществимо для большинства потребителей страны. Но существует еще один очень действенный и простой способ сократить сумму в счете за электричество – установить многотарифный счетчик электроэнергии.

Как экономят многотарифные счетчики?

В Украине действует дифференцированная система тарифов на электроэнергию, когда цена зависит от периода времени потребления электричества. В соответствии с данной системой, в определенные периоды суток, например, ночью, стоимость электроэнергии в 2 раза меньше. Чтобы пользоваться такими тарифами и начать экономить, достаточно установить специальный счетчик. Многотарифный счетчик запараметризирован так, что считывает данные отдельно по дневному и ночному потреблению. Ночной тариф оплачивается по коэффициенту 0,5 к стоимости и действует с 23:00 до 7:00. В результате вы экономите, когда эксплуатируете электрическое оборудование и бытовую технику в этот период. Холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кондиционеры, электрические котлы, конвекторы и обогреватели могут работать в обычном режиме, а многозонный счетчик электричества посчитает вам все затраты электроэнергии по ночному тарифу, то есть в 2 раза дешевле.

Какой многотарифный счетчик покупать?

Лидером рынка многотарифных счетчиков является компания ООО «НИК-Электроника», которая много лет успешно производит приборы учета. Многотарифные счетчики НІК отличаются высоким качеством и многофункциональностью. Ассортимент включает 1-фазные и 3-фазные счетчики, предназначенные для установки в квартирах, частных домах, торгово-развлекательных центрах, офисах, фабриках и заводах. Программное обеспечение счетчиков НІК рассчитано на легкую перепараметризацию с одной тарифной сетки на другую. Вам не понадобится покупать новый счетчик, если вы захотите сменить тарифную сетку. Многотарифные счетчики НІК просты в эксплуатации. По ним очень удобно и легко получать информацию о количестве потребленного электричества по всем тарифам. К тому же, счетчики НІК без проблем интегрируются в системы АСКУЭ и могут самостоятельно передавать данные в энергокомпанию.

Устанавливайте многозонный счетчик электроэнергии НІК и оплачивайте меньше на 50% за электричество, которое вы потребляете ночью.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:NIK
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua