Стало известно, сколько столичные предприниматели заплатили налогов в бюджет


Стало известно, сколько столичные предприниматели заплатили налогов в бюджет

За январь-сентябрь 2016 столичные плательщики налогов в бюджеты всех уровней перечислили 38 миллиардов 629 миллионов гривен сборов.

Об этом заявила начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко, сообщает сайт ГФС.

“За 9 месяцев текущего года в госбюджет от столичных предпринимателей поступило 26 млрд 412 млн гривен”, – сказала Демченко.

В бюджет Киева в январе-сентябре 2016 столичные плательщики оплатили 12 млрд 217 млн гривен, что почти на 40% больше, чем годом ранее.

“Казна Киева дополнительно пополнилась более чем 3,4 миллиарда гривен. В частности, в сентябре бюджет столицы получил около 1,15 миллиарда гривен, что на 29% или на 260 млн гривен больше прошлогоднего показателя”, – отметила начальник ГУ ГФС Киева.

По сравнению с прошлым годом увеличились поступления в бюджет города по всем основным налогам.

В частности, уплата налога от доходов физических лиц выросла на 125 миллионов (27%) и составила 585 миллионов гривен; поступления от платы за землю увеличились на 122 миллиона (более чем в 1,6 раза) и составили 330 млн гривен; единый налог – на 28 млн (в 1,6 раза) и составил 77 млн гривен

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua