Деканоидзе анонсировала создание спецпатруля в Киеве


Деканоидзе анонсировала создание спецпатруля в Киеве

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе анонсировала создание специального “укрепленного” патруля в Киеве.

Об этом она заявила в ходе брифинга.

“До конца года мы реально хотим укомплектовать патрульную полицию для того, чтобы перекрыть еще международные, национальные трассы”, – заявила она. Добавив при этом, что люди больше не хотят видеть такую структуру как ГАИ, сотрудники которой стоят “в кустах на дорогах”. Деканоидзе отметила, что отбор новых сотрудников – дело не быстрое, однако она надеется, что все пройдет нормально.

“Мы отбираем около 1400, у нас новые должности и новые люди будут. Не только в Киеве, но и в Одессе, Запорожье, Харькове, Львове. Самое главное, мы в Киеве сделаем специальный “укрепленный патруль”, который будет поддерживать общественный порядок”, – сообщила глава Нацполиции. Также она рассказала, что желающим стать членами “укрепленного” патруля надо будет принять участие в конкурсе.

“Это тестирование. Это полицейские комиссии, это психологические тесты, это физическая подготовка”, – подчеркнула Деканоидзе. Напомним, ранее сообщалось, что глава Нацполиции инициирует ужесточение ответственности за бегство с места ДТП.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua