Обеспечение ожидаемой прибыли озимых — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Обеспечение ожидаемой прибыли озимых

Аграрный рынок
857
В самом разгаре посевная кампания озимых культур. Сельхозпроизводители стремятся в срок отсеяться, чтобы озимые успели развиться и перезимовать без потерь. Но главная цель – конечно же, получение прибыли от произведённых вложений. К сожалению, погодные условия (ранняя зима, вымерзание и т.д.) могут свести на нет все ожидания.
Но есть технология, которая защищает посевы от негативного воздействия окружающей среды и обеспечивает получение высоких количественных и качественных прибавок урожая. Рассмотрим многолетние данные, полученные в ведущих научных учреждениях страны и в результате практического применения в промышленных условиях на примере озимой пшеницы.
Обеспечение ожидаемой прибыли озимых
  • Из расчёта средней цены озимой пшеницы ІІІ класса – 3950 грн./т.
*Как мы видим, на каждую вложенную гривну получается от 5 до почти 7 грн. чистой прибыли. При этом обеспечивается защита растений от вымерзания
Эти показатели с лёгкостью обеспечивает продукция международной группы компаний «ДОЛИНА», которая производит стимуляторы роста серии ВЫМПЕЛ® и удобрения серии ОРАКУЛ®. Именно МГК «ДОЛИНА» разработана технология, которая позволяет достигать таких результатов.
Обеспечение ожидаемой прибыли озимых
Отличительной чертой данной технологии является то, что препараты совместимы практически со всеми протравителями, средствами защиты растений и другими удобрениями. Это позволяет избежать дополнительных затрат на внесение и органично совмещаться с любой уже существующей в хозяйстве технологией возделывания культур.
В зависимости от количества применяемых препаратов, каждый сельхозпроизводитель может сам для себя планировать будущую урожайность, а значит и ожидаемую прибыль.
С прошлого года сельхозпроизводителями начал успешно применяться стимулятор нового поколения ВЫМПЕЛ®-2. В 2016 году «ДОЛИНА» приступила к выпуску новых высокоэффективных макро- и микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин, которые позволят получать ещё более высокие показатели прибавок урожайности и качества продукции.
Пётр Коротецкий, научный консультант группы компаний «ДОЛИНА».
Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний «ДОЛИНА» можно ознакомиться на сайте компании.
По материалам:
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас