Гройсман собирается делать анализ химического состава, чтобы понять, что кладут в украинские дороги


Гройсман собирается делать анализ химического состава, чтобы понять, что кладут в украинские дороги

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет о намерении Кабинета министров до конца 2016 года утвердить стратегию развития дорог Украины.

“Стратегия развития украинских дорог, которая будет утверждена до конца года – это первая позиция. Вторая позиция – это консолидация ресурсов. Это будет у 35-40 млрд на следующий год”, – говорится в сообщении пресс-службы Кабмина со ссылкой на слова премьера во время осмотра состояния выполнения ремонтно-строительных работ на автомобильных дорогах общего пользования Черкасской, Кировоградской и Полтавской областей.

Он подчеркнул, что при строительстве дорог необходимо их рассчитывать из одного населенного пункта в другой, с учетом необходимых подъездных путей. “В этом году правительство выделило на дорожные работы 19 млрд грн, из них 8,7 млрд грн – в работе”, – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, сейчас на 99% завершен текущий ремонт дорог и пломбирование ям. Премьер-министр отметил, что “Укравтодор” осуществляет фиксацию и контроль за качеством выполнения работ.

“Мы не будем платить за низкое качество за то, чтобы приписывали объемы и все остальное. Будем делать анализ химического состава, чтобы понять, что кладут в украинские дороги. Мы платим полноценную цену – мы хотим нормальное качество”, – подчеркнул В.Гройсман.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua