ФГВФЛ запускает страницу для инвесторов, заинтересованных в выведении неплатежеспособных банков с рынка


ФГВФЛ запускает страницу для инвесторов, заинтересованных в выведении неплатежеспособных банков с рынка

ФГВФЛ сообщает, что с сегодняшнего дня на официальном сайте заработал новый раздел «Для инвесторов».

Там собрана вся информация о сроках и условиях проведения конкурсов среди предварительно квалифицированных лиц и принимающих банков, заинтересованных принять участие в выводе с рынка неплатежеспособных банков предусмотренными законодательством способами.

Для удобства инвесторов и принимающих банков раздел содержит интерфейс для санкционированного доступа к специализированным страницам Фонда гарантирования по каждому неплатежеспособному банку. Здесь осуществляется поиск предварительно квалифицированных лиц или принимающих банков, заинтересованных быть привлеченными к выводу неплатежеспособного банка с рынка способами, предусмотренными 2 ч. 39 ст. Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

Специализированные страницы Фонда гарантирования защищены от несанкционированного доступа, так как содержат сведения, составляющие банковскую тайну. Для получения доступа к специализированной странице потенциальным инвесторам необходимо заключить с соответствующим неплатежеспособным банком договор о конфиденциальности. Доступ к ней предоставляется на ограниченный период времени и только предварительно квалифицированным Национальным банком Украины лицам и принимающим банкам, допущенным Фондом к участию в конкурсе по выводу конкретного неплатежеспособного банка с рынка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua