0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Стало известно, какие страны снабжают Украину гуманитарной помощью


Стало известно, какие страны снабжают Украину гуманитарной помощью

Киевская городская таможня составила рейтинг стран-доноров, которые активно помогали Украине в течение первого полугодия 2016г.

По количеству поставок, таможенное оформление которых проводилось в Киеве, крупнейшей страной-донором стала Германия, она передала в Украину 59 партий гуманитарных грузов.

В пятерку крупнейших доноров вошли также Дания (29 партий), США (24), Великобритания (20) и Голландия (14), сообщили в пресс-службе Киевской городской таможни.

Гуманитарные грузы в Украину отправляли также благотворительные организации Швейцарии, Швеции, Литвы, Польши, Канады, Франции, Китая, Латвии, Австрии, Израиля, Бельгии, Турции, Испании, Финляндии, Гонконга, Италии, Малайзии и Норвегии, в Малайзии, Швейцарии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Норвегии, Бельгии, Дании, Польши, Австрии, Израиля, Канады, Китая, Чехии, Франции, Индии, Италии, Латвии, ОАЭ, Болгарии, Японии, Словакии, Турции, Тайваня и др.

В целом — 77 партий.

Всего же за первое полугодие столичные таможенники оформили 223 партии грузов гуманитарного назначения общим весом более 1,6 тыс. т.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы