Корпорация "Богдан" начала производство КУНГов на заводе в Черкассах


Корпорация "Богдан" начала производство КУНГов на заводе в Черкассах

Корпорация “Богдан” на производственных мощностях автосборочного завода в Черкассах начала выпуск КУНГов (кузов унифицированный нулевого (нормального) габарита) многоцелевого использования.

Согласно пресс-релизу корпорации во вторник, это позволит компании диверсифицировать риски, связанные с отсутствием производства легковых автомобилей на заводе, обусловленного обвалом авторынка в Украине.

Планируется выпускать широкую линейку специализации КУНгов, в том числе для временного проживания людей, оборудования лабораторий, ремонтных мастерских, полевых кухонь, радиоэлектронных систем и спецоборудования, медпунктов.

Согласно сообщению, установка КУНГов возможна как на шасси выпускаемых заводом грузовых автомобилей Богдан (МАЗ) и Hyundai HD, так и на шасси заказчиков от 3-метровых для малых грузовых шасси, 4-6-метровых для средних и 13-метровых на полуприцепы.

Дополнительно КУНГ может быть оборудован системой отопления, вентиляционно-вытяжными каналами, электроразъемами, освещением, заземлением, бытовым оборудованием.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua