0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Порошенко прокомментировал вероятность седьмой волны мобилизации


Порошенко прокомментировал вероятность седьмой волны мобилизации

Если седьмая волна мобилизации и будет, она будет единственной в этом году – Порошенко

Контрактники значительно отсрочили потребность в новом призыве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что если и будет объявлена седьмая волна мобилизации, то она будет единственной в этом году. Об этом он сказал во время мероприятий по случаю годовщины создания добровольческих батальонов МВД.

“Десятки тысяч украинских патриотов воспользовались этой возможностью (служить в контрактной армии – ред.), что дало нам возможность значительно отсрочить новую волну мобилизации, значительным образом сократить ее возможную численность. Если будет эта волна мобилизации, она будет единственной в этом году”, – сказал президент.

По словам Порошенко, если не будет обострения на востоке, будет возможность обеспечить освобождение четвертой и пятой волн мобилизации, в основном обеспечив комплектацию частей и подразделений военнослужащими по контракту.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы