"Укрзализныця" на пасхальные и майские праздники предложила около 1,8 млн мест в поездах


"Укрзализныця" на пасхальные и майские праздники предложила около 1,8 млн мест в поездах

“Укрзализныця” на период массовых перевозок с 28 апреля по 11 мая предложило пассажирам около 1,8 млн мест в поездах, и привлекла к перевозкам почти 3 тыс. пассажирских вагонов.

Как сообщила пресс-служба ПАО, на пиковые даты 29, 30 апреля из всех регионов Украины пассажирам предложено более 240 тыс. мест.

В западном направлении на 29 апреля предложено 24 тыс. мест (свободно еще 6 тыс. мест), на 30 апреля предложено 20,5 тыс. мест, из них в свободной продаже 10,2 тыс. мест. В азовском направлении на 29 апреля предложено 2,6 тыс. мест, из которых свободные еще более 1,2 тыс. мест, на 30 апреля предложено около 1,9 тыс. мест, из которых свободны еще 1,6 тыс. мест.

В одесском направлении на 29 апреля предложено 9,8 тыс. мест, доступны еще 3,5 тыс. мест, на 30 апреля предложено 7,1 тыс. мест, из которых доступны еще 5,4 тыс. мест.

“Укрзализныця” прилагает максимум усилий, чтобы все желающие могли воспользоваться железной дорогой для праздничных путешествий. Специалисты компании осуществляют постоянный мониторинг загрузки пассажирских поездов, назначают дополнительные поезда на популярных маршрутах, увеличивают периодичность курсирования поездов и в пределах технологической возможности увеличивают количество вагонов в составе поездов”, – отмечается в сообщении.

В то же время железнодорожники просят пассажиров заранее планировать свои праздничные путешествия и позаботиться о приобретении билетов, в том числе на альтернативные даты, например на 27 и 28 апреля.

Как сообщалось, на пасхальные и майские праздники к услугам пассажиров представлены 18 дополнительных поездов, а также дополнительные рейсы шести круглогодичных поездов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua