Замглавы ФГИ стал экс-помощник депутата Кононенко


Замглавы ФГИ стал экс-помощник депутата Кононенко

Правительство Украины назначило заместителем Фонда государственного имущества (ФГИ) начальника управления правого обеспечения деятельности Киевского горсовета Владимира Державина, в 2015 году работавшего на общественных началах помощником народного депутата Игоря Кононенко, одновременно уволив с этой должности в связи с переходом на другую работу Виталия Пилькевича.

Соответствующие распоряжения Кабинета министров от 20 января 2016 года №127 и №128 обнародованы на сайте Кабинета министров во вторник.

В.Державин, 1980 г.р., баллотировался в Верховную Раду на выборах 2014 года по списку “Блока Петра Порошенко” под №143. Был депутатом предыдущего созыва Киевсовета и входил во фракцию “УДАР-Солидарность”.

Окончил Киевский университет права НАН Украины по специальности правоведение, а в 2004 году получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью. В 2002-2003 гг. работал в ООО “Украинская ассоциация управления собственностью”, затем по 2008 год юрисконсультом в ООО “Столица”, после чего занимался частной адвокатской практикой.

Согласно сайту Фонда госимущества, у главы ведомства Игоря Билоуса есть еще три заместителя: первый – Дмитрий Парфененко, а также заместители Андрей Гайдуцкий и Наталия Лебидь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:ФГИУ
В Контексте Finance.ua