0 800 307 555
0 800 307 555

Яресько выдвигает ряд требований правительства в сфере реформирования, в том числе к законодательной власти


Яресько выдвигает ряд требований правительства в сфере реформирования, в том числе к законодательной власти

Министр финансов Наталья Яресько выдвигает ряд требований правительства в сфере реформирования страны, в том числе к законодательной власти.

“Мы все пришли год назад строить страну вместе… Однако ощущаем сопротивление и противодействие. Такого быть не должно. Это ненормально. Мы готовы дальше работать, но нам нужна реальная поддержка коалиции: безусловная поддержка программы реформ, программы сотрудничества с МВФ, в том числе необходимо срочно принять законы, которые позволят обеспечить прозрачную приватизацию; никакого политического вмешательства в смену руководства ТОП-60 госпредприятий на базе независимого номинационного комитета, деполитизация Государственной фискальной службы… Я призываю политиков сохранить государство, уйти от политических интересов и совместно бороться за наше будущее”, – сказала она в ходе внеочередного заседания Кабинета министров Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
Опросы
В Контексте Finance.ua