Датская биржа выпустила дебетовую карту Bitcoin


Датская биржа выпустила дебетовую карту Bitcoin

Датская биржа криптовалют (CCEDK) выпустила дебетовую карту Bitcoin под названием NanoCard. Ее можно использовать для хранения и расхода виртуальных денег в разных странах мира.

NanoCard позволяет хранить не только Bitcoin но и доллары США. Также баланс может отображаться в евро и фунтах стерлингах.

“После некоторых трудных переговоров, мы заключили соглашение с торговой платформой Bit-х. Это партнерство не будет сковано какими-либо ограничениями. Мы действительно гордимся тем, что всего через год после начала деятельности, смогли предложить такой впечатляющий проект. Возможно, это первая полноценная дебетовая карта, выпущенная сообществе криптовалют”, – сказал Ронни Босинг, генеральный директор CCEDK.

Для повседневных операций с помощью карты, пользователям не нужно проходить процесс аутентификации. Несмотря на то, что это может спровоцировать угрозу безопасности средств, CCEDK заключила партнерство с разработчиком программного обеспечения Blockchain Cryptonomex, чтобы защитить транзакции в криптовалюте.

“Мы объединили сильные стороны цифровых валют с общепризнанными кредитными картами. Это сочетание технологий делает NanoCard действительно значительной”, — подчеркнул он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua