В СНБО заявляют о взломе их микроблога в Твиттер


В СНБО заявляют о взломе их микроблога в Твиттер

Официальный микроблог Совета национальной безопасности и обороны Украины в Твиттере в понедельник был взломан, сообщили в пресс-службе СНБО.

“Твиттер СНБО взломали, мы сейчас выясняем, кто и откуда”, – сказали агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе СНБО Украины.

Спустя некоторое время в официальной странице СНБО Украины в соцсети Фейсбук появилось сообщение следующего содержания: “Официальный аккаунт Аппарата СНБО rnbo_gov_ua в социальной сети Twitter взломан. Последнее сообщение не соответствует действительности”.

Ранее в понедельник в официальном твиттере СНБО Украины было размещено следующее сообщение: “Генерал Таран уволен с должности руководителя украинской стороны СЦКК. Ему объявлено подозрение по ст. 111 УК Украины (государственная измена)”.

Позже в пресс-службе СНБО агентству сообщили, что не размещали данную информацию. “Мы эту информацию не размещали, но мы проверяем, откуда она появилась”, – сказал собеседник агентства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:СНБОУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua