Футболист заплатит за незабитый своим виртуальным двойником в FIFA 15 пенальти


Футболист заплатит за незабитый своим виртуальным двойником в FIFA 15 пенальти

Атакующий полузащитник мюнхенского клуба «Бавария» и сборной Германии Марио Гётце извинился перед поклонником FIFA 15 Марио Тиссеном (Mario Thissen) за то, что его компьютерная копия не смогла реализовать пенальти в игре.

Тиссен написал футболисту электронное письмо, копию которого опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. В нём парень рассказал, что разбил геймпад для PlayStation 3 из-за того, что был расстроен промахом Гётце в FIFA 15 при исполнении решающего пенальти, назначенного на 90 минуте матча. Сам Гётце не оставил письмо без внимания и через три дня дал ответ. Он пообещал в следующий раз так не ошибаться и в качестве компенсации купить Тиссену новый контроллер.

23-летний Марио Гётце считается одним из лучших молодых футболистов мира. За пять лет в дортмундской «Боруссии» и два года в мюнхенской «Баварии» он трижды стал чемпионом Германии и дважды завоевал Кубок страны, выиграл Суперкубкок УЕФА и Клубный чемпионат мира, а также забил единственный и решающий мяч в ворота сборной Аргентины в финальном матче чемпионата мира по футболу 2014 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua