Саакашвили шокировала работа автодора: "Нет не только дорог, но и проектов!"


Саакашвили шокировала работа автодора: "Нет не только дорог, но и проектов!"

Одесский губернатор Михеил Саакашвили был шокирован работой Службы автомобильных дорог Украины в Одесской области.

“Нет не только дорог, но даже проектов. Я понимаю, что автодор плохо финансируется и из-за этого не могут отремонтировать трассы, но как не может быть проектов? Теперь служба должна подготовить проекты на все дороги области”, – рассказал глава Одесской ОГА вчера на встрече с представителями местного самоуправления.

Саакашвили добавил, что большие территории региона запущены: “Одесчина расположена в важном стратегическом месте, а уровень внимания к региону неадекватен. Даже соседние страны, включая Россию, обращают внимание на Бессарабию, а мы – нет”.

Напомним, Саакашвили пообещал первым делом на своем посту отремонтировать трассу Одесса-Рени, а затем взяться за направление Одесса-Киев.

Отметим, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили едва не каждый день проводит в разъездах, знакомясь с регионом. Он уже успел побывать на рынке “Привоз”, а также в Татарбунарах, курортной Затоке с министром экологии, Вилково – украинской Венеции, на экспериментальных полях селекционного института и в селе Першотравневом в компании российской журналистски Ксении Собчак.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua