МТС запустила коммерческий 3G в киевских торговых центрах


МТС запустила коммерческий 3G в киевских торговых центрах

Оператор связи «МТС Украина» запустил полноценную 3G-сеть в 22 объектах Киева, в том числе — во многих торговых центрах.

Абонентам обещают скорости до 42 Мбит/с. При этом в компании уточняют, что абоненты могут пользоваться 3G в рамках своих старых тарифных планов без доплаты.

Сейчас 3G от МТС есть в торговых центрах «Алладин», «Магелан», «Материк», «Блокбастер», OceanPlaza и Sky Mall, торгових центров «Апрель», «О’КЕЙ», «Район» и «Дарница», строительных гипермаркетах «Эпицентр» (полный список есть на сайте). Связь работает на базе антенн, расположенных внутри зданий — к примеру, в Ocean Plaza таких антенн около 100.

Чтобы подключиться к 3G, нужен телефон, который поддерживает работу в сети третьего поколения. В меню устройства нужно выбрать режим 3G. Для телефонов с Android — автоматический режим GSM/WCDMA, для телефонов с iOS — режим 3G, для телефонов с Windows Phone — режим 3G или режим 2G/3G, для телефонов BlackBerry — режим 3G и 2G.

Напомним, вчера «Киевстар» запустил коммерческую 3G-сеть в Киеве и пригороде: помимо Киева, сеть работает еще в 23 населенных пунктах, а также в аэропорту «Борисполь».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:МТС-УКРАИНА
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua