InWin показала уникальный роботизированный корпус для персонального компьютера


InWin показала уникальный роботизированный корпус для персонального компьютера

Компания InWin хорошо известна тем, кто когда-либо выбирал доступный, но при этом достаточно качественный корпус для своего персонального компьютера. Но компания не ограничивается простыми решениями. Так, на Computex 2015 InWin продемонстрировала уникальный роботизированный корпус H-Frame.

Принцип его действия хорошо передаёт вышеприведённый видеоролик. При необходимости корпус раскладывает по сторонам все панели и выдвигает поддон с системной платой для обслуживания. При этом предусмотрены механизмы безопасности пользователя: лазерная подсветка «опасной зоны» и предохранитель, предотвращающий складывание корпуса в неподходящий момент.

Моторизация шасси выполнена с использованием гидравлики и требует отдельного питания от сети, помимо обычного кабеля, ведущего к системному блоку питания. InWin H-Frame явно не относится к массовым решениям. Если компания решит производить его, то тираж будет ограниченным, а цена составит $2500. Куда более доступны другие модели, представленные компанией на выставке — InWin 909 и её уменьшенный вариант InWin 805.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua