Канада поможет «Антонову» собирать самолеты


Канада поможет «Антонову» собирать самолеты

Предприятия-лидеры канадской авиационной промышленности будут участвовать в восстановлении авиастроения Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Соответствующих договоренностей украинская делегация достигла на конференции и выставке CANSEC, которую проводила Ассоциация безопасности и оборонной промышленности Канады.

“Стороны провели переговоры с такими гигантами канадской авиационной индустрии, как Bombardier, Pratt & Whitney, CAE, Magellan Aerospace, Bell Helicopter (MTL), Esterline CMC Electronics и другими, отметив выгодность сотрудничества для двух стран”, – сказано в сообщении.

Напомним, что весной этого года ГП «Антонов» решением КМУ был передан в управление ГК «Укроборонпром». 4 июля 2014 года предприятие возглавил Роман Романов – выпускник Международного института менеджмента (МИМ-Киев), где он получил степень магистра МВА.

По результатам его полугодичной работы концерн начал углубленное сотрудничество с оборонными предприятиями стран-членов НАТО.

За период с июля по декабрь 2014 года в список международных партнеров концерна добавилось 20 новых стран. Концерн начал переговоры о сотрудничестве с такими компаниями, как Airbus, Textron, Lockheed Martin, BAE Systems, Thales.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua