НКЦБФР констатирует рост объема биржевых контрактов с ценными бумагами почти на 50%


НКЦБФР констатирует рост объема биржевых контрактов с ценными бумагами почти на 50%

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку констатирует рост объема заключенных биржевых контрактов с ценными бумагами 47,3%, или на 13,5 млрд гривен до 47,3 млрд гривен в марте 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

“В марте 2015 года было заключено биржевых контрактов на сумму 47,3 млрд гривен, тогда как в марте 2014 года – на 21,8 млрд гривен”, – говорится в нем.

Согласно сообщению, наибольший объем операций с ценными бумагами наблюдался по сделкам с государственными облигациями (32,7 млрд гривен), облигациями предприятий (511 млн гривен) и акциями (746 млн гривен).

Лидерами среди организаторов торговли стали фондовые биржи “Перспектива” (Днепропетровск) (26,7 млрд гривен) и ПФТС (7,7 млрд гривен).

Как сообщало агентство, НКЦБФР констатировала рост объема заключенных биржевых контрактов с ценными бумагами на 4,6%, или на 2,1 млрд гривен до 47,3 млрд гривен в феврале.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:НКЦБФР
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua