Яника Мерило уходит с должности советника министра экономразвития


Яника Мерило уходит с должности советника министра экономразвития

Советник министра экономразвития Яника Мерило уходит со своей должности для работы в проекте ICT Competence Center. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

“На прошлой неделе прозвучала новость о создании ICT Competence Center, чем я очень горжусь. Могу честно от сердца сказать, что это команда из сильных и смелых — крупнейших ИТ предприятий и банков. Постепенно присоединяются новые айтишники и телекомы. Очень надеюсь, что этот центр и будет, как обещает название, центром компетенции по инновациям и новым технологиям и реальная поддержка государству для развития электронного правительства. A я перехожу в него из роли советника министра”, – написала она.

“Не потому, что руки опустились, наоборот, силы и воли больше чем когда-либо, но верю, что так реально можно достигнуть результатов. А результат должен быть в «конце дня», что все, что можно делать в бумажном виде, можно и в электронном. Всюду”, – объяснила свое решение Яника Мерило.

Напомним, Яника Мерило была назначена советником министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса 5 января 2015 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Минэкономразвития
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua