Сменился глава правления "Монделис Украина" (ранее Крафт Фудз Украина)


Сменился глава правления "Монделис Украина" (ранее Крафт Фудз Украина)

Председатель правления ПАО “Монделис Украина” (ранее – Крафт Фудз Украина) Тарас Лукачук уволился в связи с переходом на другую работу.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, 27 марта на общем собрании акционеров на должность председателя правления назначен Юрий Голяныч, который занимал руководящие должности в компании. В частности, он был гендиректором компании на новых рынках Восточной Европы и Центральной Азии.

“Монделис Украина” в 2014 году получило чистую прибыль 276,25 млн грн, что на 46,3% меньше, чем в 2013 году.

В феврале 2014 года ПАО “Крафт Фудз Украина”, входящее в корпорацию Mondelēz International, завершило процесс переименования в “Монделис Украина”.

В состав компании в Украине входят Тростянецкая кондитерская фабрика (Сумская обл.) и дочернее предприятие ООО “Чипсы Люкс” (Киевская обл.).

“Монделис Украина” реализует продукцию под торговыми марками Jacobs, Carte Noire, “Корона”, Milka, “Ведмедик “Барни”, OREO, TUC, “Belvita! Доброе Утро!”, “Люкс”, Halls, Dirol, Picnic и Tassimo.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua