Кольца с бриллиантами планируют использовать в качестве электронного кошелька


Кольца с бриллиантами планируют использовать в качестве электронного кошелька

Японская ювелирная компания TSLJ модернизировала серию своих колец, инкрустированных бриллиантами, для того, чтобы соответствовать растущему спросу на различные цифровые решения.

Со следующей недели покупатели украшений смогут разместить заказ на первое в мире кольцо с бриллиантом, которое обладает функцией NFC-соединения. Продажи начнутся 10 декабря.

Кольцо «ONE» будет представлено в разных ценовых категориях до $3670.

«На рынке уже есть различные носимые устройства, поддерживающие технологию бесконтактного соединения. Однако производитель колец с драгоценными камнями внедряет эту функцию впервые», — прокомментировал Масанори Ямадзаки, представитель TSLJ.

На сегодняшний день кольцо совместимо с компьютерами и смартфонами на базе ОС Android, которые поддерживают NFC. Пока это украшение можно использовать для подтверждения доступа к личным данным, которые находятся в облачном хранилище.

Представитель компании отметил, что в будущем кольцо можно будет использовать в качестве электронного кошелька, а также расплачиваться за товары и услуги в платежных терминалах, совместимых с NFC.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua