Керченская переправа снова не работает, в очереди более 1 тыс. автомобилей


Керченская переправа снова не работает, в очереди более 1 тыс. автомобилей

Из-за шторма Керченская переправа прекратила работу, пока в порту “Крым” ждут своей очереди на паром 950 автомобилей. Об этом сообщили в Единой транспортной дирекции.

“В ночь с 23 на 24 сентября ветер усилился до 30 м/с, высота волны составила 35-40 дм. Из-за штормового предупреждения работа на Керченской переправе была приостановлена с часу ночи до улучшения погодных условий”, – отметили в пресс-службе.

В Единой транспортной дирекции сообщили, что по данным оперативного дежурного в настоящее время в порту “Крым” своей очереди на паром ожидают 950 а/м, в порту “Кавказ” – 410. За минувшие сутки через пролив переправились 2462 а/м (из порта “Кавказ” – 791 а/м, из порта “Крым” – 1671 а/м).

Напомним, в последнее время на Керченской переправе периодически наблюдаются проблемы в работе. Почти каждый день там – очереди.

Вчера, 23 сентября, Единая транспортная дирекция Крыма предупреждала об ухудшении погодных условий. В порту “Крым” своей очереди на паром ожидали тогда до 1200 автомобилей, в порту “Кавказ” до 50 машин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua