Силы АТО дошли до центра Луганска - СНБО


Силы АТО дошли до центра Луганска - СНБО

Некоторые подразделения сил антитеррористической операции дошли до центра Луганска. Об этом в эфире одного из украинских каналов заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

“Уже в понедельник даже в центральные части Луганска дошли некоторые наши подразделения. Бои идут уже на улицах города”, — цитирует Лысенко ТСН.

По его словам, военные АТО на сегодняшний день окружили ключевые города в Донбассе.

“Боевики начали действовать агрессивнее, потому что они чувствуют: скоро конец, о котором мы все так мечтаем”, — заявил Лысенко.

Напомним, по информации Луганского горсовета шестнадцатый день город находится в крайне критической ситуации, город по-прежнему отключен от энергоснабжения, отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь.

По информации луганчан, минувшей ночью город продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания. Также в результате повреждения котельной, по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане.

Как сообщалось, группам батальона “Донбасс”, которые заходили в город Иловайск с десяти различных направлений, удалось прорваться в центр города.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua