Интересная математика: суд арестовал замглавы Госсельхозинспекции за взятку в 357 тыс. грн - и назначил ему залог в 80 тыс. грн


Интересная математика: суд арестовал замглавы Госсельхозинспекции за взятку в 357 тыс. грн - и назначил ему залог в 80 тыс. грн

Печерский районный суд взял под стражу заместителя главы Государственной инспекции сельского хозяйства Украины Игоря Немировского, и назначил ему сумму залога в 80 тысяч гривен, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook в среду, 6 августа.

“Игорю Немировскому Печерским районным судом города Киева, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Однако поскольку 368 статья не является насильственной, суд имел право избрать альтернативную меру пресечения в виде залога. Сумму залога суд определил в 80 тысяч гривен”, – написал Геращенко.

Напомним, правоохранители задержали Игоря Немировского по подозрению в вымогательстве взятки. Чиновника обвинили в вымогательстве и получении 357 тысяч гривен от горнодобывающего предприятия, которое должно было бесплатно получить разрешение на снятие верхнего слоя почвы. Генеральная прокуратура взяла расследование этого уголовного дела в свое производство.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua