Банки пересмотрели почти 3.6 тыс. кредитных договоров с военнослужащими – НБУ


Банки пересмотрели почти 3.6 тыс. кредитных договоров с военнослужащими – НБУ

Банки пересмотрели почти 3,6 тыс. кредитных договоров с военнослужащими, которые обратились с просьбой о предоставлении отсрочки уплаты процентов за пользование кредитом, сообщается на странице Национального банка Украина (НБУ) в соцсети Facebook.

“Банки уже рассмотрели 3934 кредитных договора заемщиков-военнослужащих, которые обратились с просьбой о предоставлении отсрочки уплаты процентов за пользование кредитом. При этом количество кредитных договоров, по которым были пересмотрены условия обязательств, составляет 3560 (90,5%)”, – говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что Нацбанк письмом от 28 июля 2014 г. напомнил банкам о необходимости строгого и безусловного соблюдения банками положений законов Украины и рекомендаций регулятора и предупредил, что невыполнение законных требований является основанием для применения к нарушителям адекватных мер воздействия.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Мир
Все, что мы знаем про:НБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua