В тендере на размещение магазинов Duty Free в "Борисполе" победили известные европейские компании


В тендере на размещение магазинов Duty Free в "Борисполе" победили известные европейские компании

Конкурс по аренде торговых площадей для открытия магазинов “duty free” в терминале Б аэропорта “Борисполь”, который состоялся 14 июля, показал, что в Украине уже сформировался рынок беспошлинной торговли с возможностью честной конкуренции. Он прошел открыто и честно, а победителями стали европейские компании с многолетним опытом ведения бизнеса в Украине.

Об этом заявил президент Ассоциации магазинов беспошлинной торговли Украины Владимир Сай, отмечает “Utro.ua”.

В конкурсе на заключение договоров по аренде торговых площадей для открытия магазинов duty free победили компании ООО «Бф энд ГХ Тревел Ритейл ЛТД» и ООО «Киеврианта»

Напомним, что по результатам аналогичного июньского конкурса по размещению магазинов беспошлинной торговли в терминале Д аэропорта «Борисполь» договора также были подписаны именно с компаниями «Бф энд ГХ Тревел Ритейл ЛТД» и “Киеврианта”. Компании уже приступили к реализации проекта создания комплекса магазинов беспошлинной торговли в аэропорту Борисполь – «Duty free mall» – с общей площадью более двух тысяч квадратных метров.

«Оба победителя имеют доступа к последним мировым достижениям и новейших технологий в этой области, которые наработаны крупнейшими международными операторами. Очень важны также финансовые возможности компаний как для наполнения инфраструктуры аэропорта, так и для поддержания экономики Украины в целом», – отметил Сай.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua