Ноу-хау: в Государственной фискальной службе впервые проведут аттестацию кадров


Ноу-хау: в Государственной фискальной службе впервые проведут аттестацию кадров

Государственной фискальной службе Украины впервые состоится аттестация кадров с целью подобрать людей на должности. Об этом во время антикоррупционного форума сказал председатель государственной фискальной службы Украины Игорь Белоус.

“Мы идем от общей к персональной ответственности. Сегодня в процессе назначения и переназначения на должности особое внимание уделяется определению и оценке профессиональных и моральных качеств сотрудников. Планируется проведение аттестации личного состава – тестирование на предмет знания требований налогового, таможенного и антикоррупционного законодательства. Метод достаточно новый, мы его проводим впервые”, – рассказал он.

Он уточнил, что процесс аттестации будет курировать специально созданный совет, состав которого сейчас подбирается.

“Для обеспечения прозрачности процедуры назначения лиц на руководящие должности в том числе в территориальных органах таможни, планируем активно привлекать специально созданный для этого совет по вопросам подбора кадров. Мы уже состав этих советов обсуждаем по центральному аппарату и по региональному принципу. Кадровые назначения должны быть четко обоснованы”, – сказал И.Билоус.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua