Более 87% украинцев считают Крым украинским - исследование


Более 87% украинцев считают Крым украинским - исследование

Пока граждане Украины будут считать Крым своим, до тех пор он будет украинским. Так советник Президента Украины, народный депутат Николай Томенко прокомментировал результаты всеукраинского опроса, проведенного “Украинским демократическим кругом” 26 июня-2 июля 2014, сообщает пресс-служб.

Согласно результатам этого исследования, подавляющее большинство граждан (87,3%) считает, что в будущем Крым должен вернуться в состав Украины. Только 5,5% опрошенных придерживаются мнения, что Крым должен быть в составе России. Не смогли определиться 7,2%.

Подавляющее большинство населения всех регионов считает, что в будущем Крым должен вернуться в состав Украины. В частности, так считают 92,5% опрошенных в Западном регионе, 91,6% – в Центральном, 79,4% – в Южном и 74% – в Восточном. То, что Крым должен быть в составе России, считают 0,7% жителей Западного региона, 3,2% – Центрального, 11,8% – Южного и 13% – Восточного.

Итак, ключевым фактором в деле возвращения Крыма в состав Украины является позиция граждан, считает Николай Томенко. “Как видим количество сторонников возвращения Крыма растет. Поэтому, пока граждане Украины будут считать Крым своим, до тех пор он будет украинским”, – убежден советник Президента.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua