Коломойский назначил вознаграждение за пойманного Царева - $500 тыс.


Коломойский назначил вознаграждение за пойманного Царева - $500 тыс.

Рада лишила депутатской неприкосновенности Олега Царева, а также дала согласие на взятие его под стражу. Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в размере 500 тысяч долларов США за его доставку в правоохранительные органы.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области за доставку Олега Царева в правоохранительные органы Украины обещает вознаграждение в размере 500 тысяч долларов.

О назначении награды за поимку Царева сообщил в социальной сети Facebook заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов.

“Согласно последним данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича в правоохранительные органы Украины… Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются”, – написал Филатов.

Ранее Верховная Рада дала согласие на задержание и арест Царева. Такое решение поддержали 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Парламент также поддержал привлечение Царева к уголовной ответственности.

Сам нардеп в комментарии российским СМИ сообщил, что находится в Крыму намерен бороться против нынешней украинской власти.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua