АТО после инаугурации президента Украины перейдет на новый качественный уровень – первый вице-премьер


АТО после инаугурации президента Украины перейдет на новый качественный уровень – первый вице-премьер

После инаугурации президента Украины антитеррористическая операция выйдет на новый качественный уровень, убежден первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

“Я знаю, что когда президент приступит к выполнению своих полномочий, то операция выйдет на совсем иной качественный уровень. Потому что это человек (Петр Порошенко – ИФ), который взял на себя политическую ответственность за ситуацию в стране, за наведение порядка и за мир, который должен быть на востоке страны. И учитывая его амбиции и обещания украинскому народу, в том числе предвыборные, я убежден, что мы очень быстро наведем порядок на востоке нашей страны”, – сказал он журналистам после завершения заседания Кабмина.

В.Ярема также сообщил, что П.Порошенко пока не обращался к нему о возможности работы по квоте президента в правительстве.

Ранее первый вице-премьер заявлял, что антитеррористическая операция будет проводиться на востоке Украины до полного уничтожения боевиков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика Криминал
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua