Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене - и объявил ему войну


Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене - и объявил ему войну

Болотов заявил, что по законам военного времени, как предатели собственного народа руководители ДНР подлежат ликвидации.

Председатель самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Сообщается, что глава ЛНР считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии – это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

“Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство”, – заявил Болотов.

Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории Луганской народной республики.

“На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации”, – подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин, в связи с антитеррористической операцией украинских военных в Донецке, обратился к Путину за “любой помощью” и заявил, что отныне в ДНР действуют российские законы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua