0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Автосалоны на Востоке Украины создают самооборону для защиты от вооруженных банд


Автосалоны на Востоке Украины создают самооборону для защиты от вооруженных банд

Из-за участившихся случаев захвата автомобилей из автосалонов Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и автодилеров (ВААИД) решила организовать самооборону для защиты имущества и сотрудников. Теперь автосалоны будут противостоять разбою совместно, пишет на своей странице Facebook директор ВААИД Олег Назаренко.

Он отметил, что в дирекции ассоциации приняли решение обмениваться информацией об ухудшении криминогенной ситуации, а также принимать возможные меры безопасности для обеспечения сохранности авто, находящихся в неспокойных регионах Украины. Также ВААИД намерен обеспечить взаимопомощь между охранными структурами и наладить возможный выезд “тревожных групп “ в места, где требуется их помощь.

“Все понимают, что грабежи и мародерства – это общая проблема: сегодня “наедут” на один автосалон, и если помощи не будет, то завтра то же будет и на других” , – пишет Назаренко.

Он также подчеркнул, что за последнее время вооруженные боевики похитили уже несколько десятков новых автомобилей без номеров с точек продаж. 20 автомобилей были украдены в автосалонах Донецка, еще 17 в Горловке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы