Пророссийские активисты снова начали поджигать банкоматы ПриватБанка в Харькове


Пророссийские активисты снова начали поджигать банкоматы ПриватБанка в Харькове

В ночь на среду в Харькове неизвестные подожгли два банкомата “ПриватБанка”.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, инциденты произошли при схожих обстоятельствах в Дзержинском и Октябрьском районах города.

“По указанным фактам открыты уголовные производства по ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование проводит следственное управление ГУ ВД Украины в Харьковской области”, — сообщили в отделе по связям с общественностью облуправления милиции.

В настоящее время правоохранители предпринимают необходимые меры, чтобы установить, кто причастен к поджогам.

Как сообщалось, в конце марта в Харькове была совершена серия поджогов банкоматов “ПриватБанка”. 19 апреля по подозрению в организации и совершении поджогов был задержан один из координаторов местного пророссийского движения Константин Долгов. Киевский райсуд Харькова определил меру пресечения в отношении Долгова в виде содержания под стражей сроком на 60 дней до 17 июня.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua