Путин публично признал свое право на введение войск в Восточную Украину - и пообещал сделать все, чтобы помочь ее жителям "отстоять свои права"


Путин публично признал свое право на введение войск в Восточную Украину - и пообещал сделать все, чтобы помочь ее жителям "отстоять свои права"

Президент РФ Владимир Путин надеется, что ему не потребуется воспользоваться правом, предоставленным парламентом, использовать Вооруженные силы в Украине.

“Я напоминаю, что Совет Федерации РФ предоставил президенту право использовать Вооруженные силы в Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом, и что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать – острейшие, проблемы сегодняшнего дня в Украине”, – сказал В.Путин в ходе “прямой линии”.

Он считает, что Россия должна сделать все, чтобы помочь жителям восточных областей Украины отстоять свои права.

“Мы должны сделать все, чтобы помочь этим людям защитить свои права и самостоятельно определить свою судьбу. Вот за это мы и будем бороться”, – сказал президент РФ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua