Невероятная скорость: новую Конституцию Крыма примут уже до конца следующей недели


Невероятная скорость: новую Конституцию Крыма примут уже до конца следующей недели

По его словам, Конституция будет “адаптирована под российское законодательство”.

Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил в среду, 2 апреля, что новая Конституция Крыма может быть принята уже до конца следующей недели.

“Сроки очень сжатые. Я думаю, от этого момента на протяжении максимум недели. В принципе, основные концептуальные вещи обсуждены. Они уже определены. Мы же имели базу. Мы сейчас эту базу адаптируем к российскому законодательству”, – цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.

При этом он добавил, что работа над проектом Конституции идет “очень динамично”. “И я, в принципе, удовлетворен ее темпами. В ближайшее время мы выйдем на решение…. До конца следующей недели она будет принята”, – сказал крымский спикер.

Напомним, 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. Документ подписали президент РФ Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый. Договор также ратифицировало Федеральное собрание РФ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua